17:32 | 15.12.17 | Новости | 24104

Генеральный директор Beeline провел лекцию в «Семинарии Ширакаци»

Генеральный директор Beeline Андрей Пятахин встретился с учениками старшей школы международного научно-образовательного комплекса «Семинария Ширакаци», где выступил с лекцией «Требования рынка труда и современные технологии».

Руководитель Beeline представил требования современного рынка труда и инструменты, с помощью которых можно соответствовать этим требованиям.

«Мир никогда не менялся так быстро, как в 21-м веке, и это касается, в том числе, рынка труда. Некоторые профессии исчезают, на их месте появляются новые, и этот процесс будет носить продолжительный характер. Каждое новое поколение должно стать более гибким. «ВЕОН Армения» как работодатель и я как руководитель компании заинтересованы, чтобы в нашей стране были хорошо обученные и сильные кадры, которые смогут сориентироваться в современных реалиях и будут всегда готовы  учиться и развиваться»,- отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Встреча с руководителем Beeline стала продолжением сотрудничества компании с Семинарией. В прошлом учебном году ученики семинарии приняли участие в бизнес-игре, организованной университетом Beeline.