Нина Ачаджян

HIVE

Учредитель инвестиционного фонда HIVE

Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Давид Ян

ABBYY

Основатель компании ABBYY, создатель эл. словаря Lingvo

Алексис Оганян

Reddit

Предприниматель, инвестор, сооснователь сайта Reddit

Armenia Today

Последние новости Армении из разных источников

TaxoLine

Заказ такси онлайн в Ереване

Localz

Платформа для туристов

Melon Splash

Спасти маленьких зверят

Servicebrok

Заказ услуг по дому за фиксированные тарифы

A2B transport

Поиск маршрутов транспорта в Ереване

Noble Run

Пройти препятствия и остаться в живых

ARLOOPA

Виртуальная и дополненная реальность

ВиваСелл-МТС продолжает программу домостроительства в Арагацотне

При поддержке ВиваСелл-МТС и «Домостроительного центра Фуллер» в селе Неркин Базмаберд решен квартирный вопрос еще одной семьи.

Два месяца назад студенты, ознакомившиеся с бизнес-деятельностью ВиваСелл-МТС, в качестве волонтеров приняли участие в работах по бетонированию тротуаров, прилегающих к дому Манукянов.

В текущем году в Арагацотнском марзе бенефициарами программы домостроительства стали шесть семей.

За шесть лет сотрудничества в Арагацотнском марзе 21 семья завершила строительство недостроенных домов или отремонтировала дом.

Крыша еще одной семьи из села Неркин Базмаберд была отремонтирована за счет личных пожертвований генерального директора ВиваСелл-МТС Ральфа Йирикяна.

«Здесь, вместе с нашими сотрудниками, в строительстве принимали участие также наши студенты. Инициируя программу, мы преследовали важную цель: на конкретном примере показать молодежи важность волонтерства, наслаждение от достигнутого совместными усилиями успеха и необходимость быть заботливым и простым вне зависимости от занимаемой должности. Хочется верить, что в этом вопросе мы преуспели. Эта молодежь может завтра распространить те же ценности в своем кругу. А сегодня у нас важное послание для хозяев дома: стойте крепко на ногах, ставьте перед собой новые цели и достигайте их»,- заявил генеральный директор компании ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

Компания ВиваСелл-МТС за 2017 год инвестировала 31 млн драмов на осуществление программы домостроительства, а в общей сложности – 370 млн драмов.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo