Карен Варданян

Union of Information Technology Enterprises

Исполнительный директор СКИТ

Нина Ачаджян

HIVE

Учредитель инвестиционного фонда HIVE

Арташес Варданян

Microsoft Innovation Center

Директор инновационного центра “Майкрософт”

Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Share4Car

AutoStop для тех, кто путешествует в одном направлении

Localz

Платформа для туристов

Eye Care Plus

Проверка и тренировка зрения

Gugas

Объединяет функции такси и карпулинга

inKin

Армяно-российская платформа социального фитнеса

TaxoLine

Заказ такси онлайн в Ереване

Shadowmatic

Развивающая воображение 3d игра

Movie Trip

Информация о представленных в популярных фильмах местах

Безлимитный фиксированный интернет Beeline доступен жителям марзов

Beeline объявляет о запуске разработанных для жителей марзов предоплатных пакетов «2Mix» и «2Mix+», которые позволяют одновременно пользоваться фиксированной мобильной связью и интернетом.  

Фиксированный интернет в рамках данных пакетов предоставляется через беспроводную сеть нового поколения, которая позволяет обеспечивать качественную и бесперебойную интернет-связь в отдаленных марзах.

Присоединившись к одному из предоплатных пакетов «2Mix» и «2Mix+», абоненты получат безлимитное общение внутри сети, мобильный интернет и безлимитный фиксированный интернет с помощью беспроводного устройства стоимостью от 3990 драмов.
 
«Для нас важно, чтобы наши простые и удобные услуги были доступны людям, живущим в самых отдаленных уголках Армении. В наши дни интернет – это необходимость, которая позволяет с легкостью решать многие проблемы, связанные как с работой, так и учебой, и таким образом сделать жизнь людей лучше»,- отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.
 

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo