Арташес Варданян

Microsoft Innovation Center

Директор инновационного центра “Майкрософт”

Давид Ян

ABBYY

Основатель компании ABBYY, создатель эл. словаря Lingvo

Карен Варданян

Union of Information Technology Enterprises

Исполнительный директор СКИТ

Айк Кайсерян

KAYWEB and KAYWEB Angels

Проживающий в Австралии бизнес-ангел, директор компаний KAYWEB, KAYWEB Angels

inKin

Армяно-российская платформа социального фитнеса

Cubway

Пазл игра с аркадными элементами

Sololearn

Самая большая платформа для изучения программирования

Share4Car

AutoStop для тех, кто путешествует в одном направлении

LiveBoard

Интерактивная доска для рисования и общения

Pixomatic

Фоторедактор

Zangi

Бесплатные HD видeозвонки, чат

Calculator (APPA)

Посчитать связанные с ОСАГО расходы

Армянский Evocabank будет работать в формате Mobile First

Сегодня в экспо-центре «Меридиан» состоялась презентация, посвященная ребрендингу Банка Прометей, в ходе которой акционер банка Вазген Геворкян представил новую стратегию и новый бренд - Evocabank.

«Ребрендинг обусловлен технологическими развитиями, свидетелями которых мы становимся каждый день. То, что вчера казалось невозможным, сегодня уже становится реальностью»,- отметил он.

Председатель правления банка Эмиль Согомонян подчеркнул, что решение о ребрендинге было принято в результате ряда исследований и анализов, были обсуждены все преимущества, возможности и вызовы. Выбраны новый  путь развития и видение - быть самым инновационным и передовым коммерческим банком Армении.

Название и логотип банка были выбраны в соответствии с новой идеологий - Evocabank образовано от начальной части слова «эволюция» и уподоблено слову evoke - пробуждать. Эвокабанк будет предоставлять быстрые, удобные и инновационные услуги и будет отличаться активным применением новейших информационных технологий. В банке будут уделять особое внимание развитию услуг в области мобайл-банкинга.

Акционер Банка Прометей, отныне - Evocabank-а, Вазген Геворкян подчернул, что переход к услугам мобайл-банкинга является требованием времени.

«Мир становится цифровым, и мы должны быть к этому готовы. Созданием Evocabank-а мы пересмотрели всю нашу стратегию, методы работы и модель ведения бизнеса. Будем стремиться разрушать стереотипы о традиционном банкинге. Строить свою работу будем в формате Mobile First: разрабатывая каждую новую услугу, в первую очередь, будем учитывать удобство пользования ею посредством приложения»,- добавил акционер банка.  

Приложение EvocaTouch Evocabank-а изначально будет иметь ряд новых функций, отличающихся от приложений всех армянских банков.

Гостям вечера - клиентам банка, местным и зарубежным партнерам, руководству Центрального банка и высокопоставленным официальным лицам, была представлена премьера видеролика имиджевой кампании Evocabank-а, лицом которой является певица Ивета Мукучян.   

В ходе мероприятия было объявлено о первой акциии Evocabank-а, которая предоствит возможность каждому отправиться в Дубай и побывать на концерте Дженнифер Лопес.

Для участия в акции необходимо сделать два шага: в период c 1 по 31 октября (включительно) загрузить приложение из App Store или  Google Play и через приложение приобрести карту MasterCard или Visa. По итогам розыгрыша, который состоится 1 ноября в прямом эфире, 75 победителей специальным рейсом 16 ноября отправятся в Дубай, посетят известные Miracle Garden и Burj Khalifa At The Top, насладятся гостеприимством в наилучших гостиницах с мировыми именами - Burj Al Arab и Atlantis The Palm, а вечер проведут на сказачном круизном корабле по Dubai Marina. Участники путешествия побывают также на концерте Дженнифер Лопес по VIP-билетам. При этом каждая путевка рассчитана на две персоны.

В ходе вечера гостям был приподнесен сюрприз - на месте состоялся розыгрыш, по итогам которого трое гостей выиграли путеву в Дубай вместе с VIP-билетами.

Evocabank начнет работать с 1 октября.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo