Арташес Варданян

Microsoft Innovation Center

Директор инновационного центра “Майкрософт”

Давид Ян

ABBYY

Основатель компании ABBYY, создатель эл. словаря Lingvo

Карен Варданян

Union of Information Technology Enterprises

Исполнительный директор СКИТ

Айк Кайсерян

KAYWEB and KAYWEB Angels

Проживающий в Австралии бизнес-ангел, директор компаний KAYWEB, KAYWEB Angels

inKin

Армяно-российская платформа социального фитнеса

Cubway

Пазл игра с аркадными элементами

Sololearn

Самая большая платформа для изучения программирования

Share4Car

AutoStop для тех, кто путешествует в одном направлении

LiveBoard

Интерактивная доска для рисования и общения

Pixomatic

Фоторедактор

Zangi

Бесплатные HD видeозвонки, чат

Calculator (APPA)

Посчитать связанные с ОСАГО расходы

Ucom: «Мы ускорили работу социальной сети Facebook в Армении»

Компания Ucom является первой компанией в Армении, которая установила кеш социальной сети Facebook в своем датацентре, таким образом, сделав следующий шаг в развитии цифрового контента и для повышения качества услуг в Армении.

“Абоненты Ucom, мы уверены, заметили серьезное ускорение работы социального ресурса Facebook. Я сам являюсь пользователем этого вебсайта и хорошо представляю ожидания наших абонентов от работы таких онлайн-платформ. Этот шаг, ориентированный на абонентов по стратегии Ucom, не может откровенно не радовать”, - отмечает директор по маркетингу и коммуникациям компании Ucom Тигран Сафарян.
 
Кеш позволяет серверам быстрее и бесперебойно реагировать на запросы пользователей Facebook. В то же время, посредством разгрузки международных каналов компании, кеш Facebook-а позволяет улучшить качество и доступность других услуг. В кеше хранится наиболее часто запрашиваемый пользователями сети контент, который предоставляется немедленно, без надобности загрузки контента с зарубежных серверов. Благодаря этому работа ресурса несравненно ускорилась, обеспечивая его эффективность.  

“Установка кеша в частности в датацентре Ucom обусловлена большим спросом на использование социального ресурса, эффективностью как международных, так и региональных каналов компании, а также разветвленной сетью”, - говорит технический директор компании Ucom Геворг Геворгян.  

Напомним, что в датацентре Ucom расположены также кеши таких известных компаний, как Google, Akamai и Cloudflare.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo