Арташес Варданян

Microsoft Innovation Center

Директор инновационного центра “Майкрософт”

Давид Ян

ABBYY

Основатель компании ABBYY, создатель эл. словаря Lingvo

Карен Варданян

Union of Information Technology Enterprises

Исполнительный директор СКИТ

Айк Кайсерян

KAYWEB and KAYWEB Angels

Проживающий в Австралии бизнес-ангел, директор компаний KAYWEB, KAYWEB Angels

inKin

Армяно-российская платформа социального фитнеса

Cubway

Пазл игра с аркадными элементами

Sololearn

Самая большая платформа для изучения программирования

Share4Car

AutoStop для тех, кто путешествует в одном направлении

LiveBoard

Интерактивная доска для рисования и общения

Pixomatic

Фоторедактор

Zangi

Бесплатные HD видeозвонки, чат

Calculator (APPA)

Посчитать связанные с ОСАГО расходы

Компания Ucom запустила инновационное предложение

Сегодня на совместной пресс-конференции генерального директора компании Ucom Айка Есаяна и заместителя генерального директора, директора бизнес-единицы “Межоператорское взаимодействие” MTT (бренд Aiva Mobile) Андрея Ажигирова было объявлено о запуске новой услуги “Универсальный Плюс”.

Благодаря технологии Dual-SIM, абоненты Ucom имеют возможность воспользоваться двумя телефонными номерами на одной SIM-карте – от Ucom на территории Армении, и от Aiva Mobile на территории России.

“Нам совместно с Aiva Mobile удалось разработать революционное для армянского рынка предложение, позволяющее абонентам Ucom навсегда забыть о роуминге между Арменией и Россией. В Армении абоненты смогут воспользуются армянским номером с постоплатным тарифным планом “Универсальный Плюс” и смогут использовать включенные в тарифный план минуты также для звонков во все российские сети, а в России они воспользуются российским номером с предоплатным тарифным планом “Моя Армения” и смогут звонить во все армянские сети по доступному тарифу”, - пояснил генеральный директор компании Ucom Айк Есаян.

Данный тарифный план был разработан на основе результатов опроса, проведенного среди клиентов мобильной связи Ucom, с учетом того, что более 70% международных звонков совершается в Россию. По словам генерального директора, география такого партнерства будет расширяться, что сделает Ucom действительно панармянским оператором.

С постоплатной услугой “Универсальный Плюс” абоненты не только приобретают 1 SIM-карту с 2 номерами: армянским и российским, но и получают возможность использовать минуты, включенные в тарифный план, для звонков из Армении во все сети России. При нахождении как в России, так и в Армении все входящие звонки на любой из номеров являются бесплатными. Более того, если абонент находится в роуминге, то может принимать звонки не только на армянский, но и на российский номер.

“Россия и Армения исторически находятся в тесном контакте, экономическом и культурном. Армения - один из наиболее развитых телекоммуникационных рынков в СНГ, поэтому высокое качество услуг и выгодные цены, равно как и безроуминговое пространство внутри сети Aiva Mobile будут широко востребованы абонентами Ucom,” прокомментировал заместитель генерального директора, директор бизнес-единицы “Межоператорское взаимодействие” MTT Андрей Ажигиров.  

По прибытии в Россию, абоненту приходит SMS-уведомление с предложением выбрать сеть Aiva Mobile. Набрав на телефоне короткую сервисную команду USSD, в зависимости от региона своего пребывания, абонент получает московский или петербургский телефонный номер Aiva Mobile.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo