Арташес Варданян

Microsoft Innovation Center

Директор инновационного центра “Майкрософт”

Карен Варданян

Union of Information Technology Enterprises

Исполнительный директор СКИТ

Давид Ян

ABBYY

Основатель компании ABBYY, создатель эл. словаря Lingvo

Ал Есаян

IntelinAir

Американский предприниматель, учредитель компании IntelinAir

Mashtots

Приложение для изучения заподноармянского

Dictoro

Прогноз результатов спортивных встреч

Melon Splash

Спасти маленьких зверят

inKin

Армяно-российская платформа социального фитнеса

Calculator (APPA)

Посчитать связанные с ОСАГО расходы

Armenia Today

Последние новости Армении из разных источников

Shadowmatic

Развивающая воображение 3d игра

Sololearn

Самая большая платформа для изучения программирования

При поддержке Beeline в летних лагерях проходит курс «Бесплатный интернет»

Руководители Beeline и World Vision Armenia посетили лагерь «Зепюр» в Анкаване, где для детей организован учебный курс «Бесплатный интернет».

Цель курсов «Безопасный интернет» - привить 11-14-летним подросткам ряд навыков, связанных с интернетом, правилами его безопасного использования, а также научить их грамотно ориентироваться в интернете и избегать его негативных сторон. В курсе принимают участие около 20 детей из Талина.

«Сегодня интернет доступен детям, и правила его безопасного использования очень важны в наше время. С помощью этих курсов мы стараемся развить знания детей об интернете и правилах его использования, во избежание угроз в будущем», - сказал директор программ World Vision Armenia Жирайр Эдилян.

«Будучи ответственной ИТ-компанией, Beeline крайне заинтересован в том, чтобы наши услуги полноценно использовались только во благо клиентов. Безопасность в сети очень важна, особенно среди подростков, и мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы вооружить их необходимыми знаниями. Мы уверены, что эти навыки перейдут к их семьям и друзьям, благодаря чему эффект от проекта значительно возрастет и поможет сделать жизнь многих людей еще лучше»,- отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Учебные курсы проходят в рамках программы «Безопасность детей в сети», старт которой был дан в марте 2017 года со стороны World Vision Armenia и Beeline. В рамках программы планируется организовать 30 курсов для 600 детей из Еревана, Талина и Капана. Цель программы – повысить уровень информированности детей и их родителей о правилах безопасного использования ресурсов интернета.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo