15:58 | 07.04.17 | Новости | 13917

Подведены итоги фестиваля Британских фильмов, проходящего при поддержке Beeline

Британский совет, посольство Великобритании в Армении и Beeline подвели итоги 15-го фестиваля Британских фильмов и представили его результаты.

В феврале и марте в столице и четырех марзах прошел 15-й фестиваль Британских фильмов. В нем приняли участие более 25 000 человек, демонстрировалось 15 кинолент.

В рамках фестиваля прошли мастер-классы для учеников центра «Тумо», а  также студентов Армяно-Российского (Славянского) университета и Ереванского государственного института театра и кино.

«Оказывая поддержку проведению фестиваля Британских фильмов, Beeline не только способствует показу лучших кинокартин, но и старается знакомить молодежь с культурой других стран и кинематографическими работами, получившими известность во всем мире. Радует тот факт, что в этом году снова выросло число зрителей. Это доказывает, что фестиваль стал уже ожидаемым событием в нашей культурной жизни. Мы придаем бесконечно большую значимость тому обстоятельству, что фильмы показываются также в регионах, из года в год расширяя географию фестиваля. А Beeline, в свою очередь, старается сделать жизнь людей лучше», - отметила менеджер Beeline по связям с общественностью Наира Назарян.  

Главный спонсор фестиваля – Beeline.