17:22 | 01.12.16 | Новости | 11835

При поддержке ВиваСелл-МТС 20 семей в Лорийском марзе получили квартиры

При финансировании ВиваСелл-МТС, в рамках проекта, осуществляемого «Домостроительным  центром Фулер», в Лорийском марзе 20 семей получили квартиры.

Гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян и руководитель «Домостроительного центра Фулер» Ашот Егиазарян посетили семью Сукиасян, проживающую в городе Степанаван Лорийского марза.

«Пять лет назад, когда мы были в Ванадзоре, чтобы подарить жилье 20 семьям, пострадавшим от землетрясения, мы рассчитывали увидеть, как лишенные надежды взгляды растущих во временных домиках детей постепенно будут сменяться яркими улыбками.  У детей, растущих со сломанной психологией, не может быть достаточно сил, чтобы развивать страну. Четко понимая ситуацию, мы решили осуществить еще одну программу и быть полезными новым семьям. В результате сотрудничества с «Домостроительным центром Фулер» Армении, нам удалось удвоить число счастливых семей в этом марзе. Хочется верить, что тяжелые времена, прожитые в металлических вагонах, перестанут тенью преследовать эти семьи, которые хотят твердо стоять на родной земле», - сказал гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

На осуществление домостроительной программы в текущем году ВиваСелл-МТС выделил порядка 105 млн драмов.