17:37 | 24.11.16 | Новости | 13540

Обсуждены дальнейшие планы группы «ВымпелКом» в Армении

Премьер-министр Армении Карен Карапетян принял сегодня делегацию группы «ВымпелКом», которую возглавлял исполнительный директор компании Жан Ив Шарлье.

Отметив важность постоянного развития информационной и телекоммуникационной сферы в Армении, премьер-министр сообщил, что правительство готовит новый пакет для развития данного направления.

Карен Карапетян подчеркнул, что правительство Армении готово обсудить с группой «ВымпелКом» разные инициативы и предложения, направленные на расширение программ компании  в Армении.

Жан Ив Шарлье отметил, что компания, которую он возглавляет, планирует долгосрочную деятельность в Армении, и в настоящее время разрабатываются масштабные инвестиционные программы. По его словам, они будут направлены на совершенствование фиксированной и мобильной связи и модернизацию инфраструктуры.

Премьер-министр приветствовал эти инициативы и призвал представить предложения, пожелания и ожидания от правительства, связанные с развитием сферы, в Министерство транспорта, связи и информационных технологий Армении.