12:55 | 08.06.16 | Новости | 4156

Beeline сотрудничает с компанией EasyPay

Beeline сообщает о запуске нового сервиса по подключению услуг через платежные терминалы EasyPay.

Для того чтобы воспользоваться сервисом, клиентам в главном меню терминала следует выбрать раздел Beeline, ввести номер телефона для которого приобретается услуга, выбрать саму услугу из предложенного меню и далее следовать инструкциям системы.

«Удобство и простота – основной приоритет для Beeline. Мы продолжаем работать над повышением доступности наших услуг и делаем это не только своими силами, но и благодаря партнерству с другими компаниями. Нам очень приятно, что теперь мы можем предложить нашим клиентам подключать услуги через развитую сеть терминалов EasyPay по всей Армении», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Отметим, что перечень услуг, предложенных через терминалы EasyPay, включает практически весь спектр актуальных услуг мобильной связи и мобильного интернета Beeline, а абонент видит в меню терминала информацию по доступным именно его тарифному плану услугам. В частности, клиенты Beeline через любые терминалы оплаты Easy Pay могут подключить и на месте оплатить дополнительные услуги мобильной связи, например, ежедневные и ежемесячные интернет услуги Mega, Regular, Premium, Forsage, а также голосовые услуги «Поговорим», «Рядом», «Русастанян» и др.

На территории Армении на данный момент работают более 500 платежных терминалов EasyPay. Дополнительную информацию можно получить с помощью чата на официальной странице Beeline Armenia в Facebook, по бесплатному номеру 0611 или в ближайшем офисе Beeline.