15:16 | 02.11.15 | Новости | 8205

Стартовали продажи смартфона Beeline Smart 2

Beeline объявляет о старте продаж нового брендированного смартфона Beeline Smart 2. Телефон продается с тарифным планом «Удобный» и бесплатной подпиской к услуге «Актив» на два месяца.
Стоимость телефона - 34 900 драмов. Смартфон также можно приобрести в рассрочку на 12 месяцев.


«Beeline делает очередной шаг к тому, чтобы предложить клиентам современные телефоны по максимально доступной цене. Наши брендированные смартфоны уже несколько раз становились самыми продаваемыми в Армении, и нашим новым предложением мы надеемся еще раз подтвердить наше лидерство на этом сегменте рынка. А для этого у нашего нового телефона есть все предпосылки: красивый дизайн, современная начинка и операционная система, удобный и выгодный тариф в комплекте и, конечно же, низкая цена и возможность оплаты в рассрочку», - сказал Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Смартфон Beeline Smart 2 работает под управлением операционной системы Android 5.1 и позволяет установить две SIM-карты. Телефон работает в сети 3G, обладает хорошими техническими характеристиками, эргономичным дизайном и двумя камерами.

Бесплатная подписка к услуге «Актив» на два месяца позволяет совершать безлимитные звонки в мобильной сети Beeline, ежемесячно предоставляет по 1GB мобильного интернета без ограничения скорости и безлимитный доступ к соц. сайтам facebook.com, ok.ru и vk.com.