16:14 | 28.07.15 | Новости | 4271

При поддержке ВиваСелл-МТС построен дом в общине Меликгюх

Гендиректор компании ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян, сотрудники компании и команда Центра жилищного строительства «Фуллер» приняли участие в строительстве незавершенного дома семьи Какоян в общине Меликгюх марза Арагацотн.  

В компании отметили, что данная семья после землетрясения 1988 года 2 года жила в палатке, потом переехала в Аштарак, арендовала квартиру.   

«Жилищный вопрос семей в зоне бедствия всегда был в центре внимания компании ВиваСелл-МТС. В рамках программы жильем было обеспечено 40 семей в городах Гюмри и Ванадзор. К сожалению, проблема жилья остается нерешенной во многих семьях. Я рад, что в результате сотрудничества с «Фуллер» еще одна семья будет наслаждаться радостью комфортного жилья, достойных условий  жизни»,- сказал гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.    

Для реализации программы жилищного строительства в приграничных районах Армении компания ВиваСелл-МТС инвестировала 100 млн. драмов (в 2014г - 55 млн. драмов). Центр жилищного строительства «Фуллер», в свою очередь, взял на себя реализацию программы.