15:24 | 06.10.14 | Новости | 3179

Beeline удостоился звания «Лидирующего телекоммуникационного оператора»

По итогам четвертого национального награждения «Лучший общественный служащий и лучшая торговая марка года» Beeline удостоился звания «Лидирующего телекоммуникационного оператора».

Награда присуждена советом «Общенациональное доверие» за услуги фиксированной, мобильной и интернет связи и качества сервиса.

Целью ежегодное национального награждения «Лучший общественный служащий и лучший бренд года» является представление и поощрение лучших общественных служащих и компаний, удостоенных звания лучшего в сферах экономики и общественных услуг. Более 40 компаний и общественных служащих участвовали в награждении в этом году. Номинации присуждаются по итогам опросов среди населения, экспертных оценок и контент-анализа СМИ.

«Хочу выразить глубокую благодарность организаторам форума за эту престижную награду и за такое высокое и обязывающее звание. Ваша оценка, в первую очередь, свидетельствует о признании и высоком доверии к нашей компании обществом и клиентами. Это еще раз подтверждает тот факт, что компания Beeline постоянно работает над улучшением услуг и повышением качества сервиса и то, что с нами просто и удобно. В то же время, звание «Лидирующего телекоммуникационного оператора» для нас является новым стимулом для дальнейшего совершенствования и достижения новых высот», - сказал гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.