13:18 | 29.08.14 | Новости | 3143

ВиваСелл-МТС принял волонтеров диаспоры

Центральный офис компании ВиваСелл-МТС посетила группа молодых армянских волонтеров, готовых применить свои профессиональные навыки в марзах Армении.

Гендиректор компании ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян ознакомил волонтеров с основными функциями деятельности компании, основополагающими ценностями, а также политикой корпоративно-социальной ответственности. 

«Отрадно и многообещающе, что вы приняли такое решение и посетили свою родину. Сейчас вы являетесь послами нашей любимой Армении в мире»,- отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян на встрече с армянами из США, России, Сирии, Мексики, Ливана и Канады.  
Начиная с 2004 года при поддержке ВиваСелл-МТС регионы Армении посетили волонтеры-специалисты из 32 стран.
 
«В каком уголке мира бы не были армяне, для них должно быть важно развитие армянской экономики. Кто еще должен заботиться об экономическом прогрессе и благосостоянии страны, если не мы? Все мы должны быть упорными, последовательными и трудолюбивыми. Нужно лишь помнить, что у всех стран в мире есть проблемы. Успехов добиваются те, кто стремится получить ощутимый результат. Мы можем добиться успеха, если руководствоваться оптимизмом, личной и корпоративной ответственностью к нашей стране»,- добавил Ральф Йирикян.

Волонтеры поделились своими впечатлениями об Армении. Встреча с Ральфом Йирикяном состоялась в формате вопросов и ответов, в которой обсуждались различные темы.