15:14 | 08.06.12 | Новости | 3469

АрменТел поддержит финальный этап фестиваля уличных танцев в Ереване

Ереван/Медиамакс/. АрменТел (торговая марка Beeline) окажет содействие в проведении финального этапа фестиваля уличных танцев Armenian Street Dance Contest 2012.

Мероприятие пройдет 10 июня в здании Республиканского общества глухонемых в Ереване, сообщили в компании.

В финале фестиваля примут участие 10 команд и более 100 участников из Армении Грузии и Ирана. Соревнования пройдут в трех танцевальных категориях: poping, break и hip-hop.

Шоу-программа фестиваля включает выступления в стиле Street Dance и различные танцевальные элементы Street. С отдельной программой выступит армянская школа Axe Capoeira; будут проведены состязания в стиле Rap Battle и Beat Box Battle. Победители фестиваля получат кубки, грамоты и призы, а с участием лучших двух команд будет снят видеоклип.

«Поддержка молодежных инициатив - одно из центральных направлений в социальной стратегии компании АрменТел. Beeline - молодежный, яркий и современный бренд - в его лучших традициях мы всегда рады помочь молодым, активным, талантливым юношам и девушкам реализовать себя, показать свои умения, знания и талант. Мы рады поддержать праздник современного танцевального искусства и желаем всем участникам фестиваля успешных выступлений»,– отметил генеральный директор АрменТел Игорь Климко.

Получить дополнительную информацию о фестивале, а также ознакомится со списком участников и команд можно на официальном сайте конкурса - www.citylife.am.