17:59 | 18.09.23 | Новости | 20001

«YandexPlus» включен в тарифные планы «X» и «Y»

Отныне абонентам предоплатных и постоплатных тарифных планов «X» и «Y» доступна подписка «YandexPlus» без дополнительной платы.

«Yandex Plus» – это доступ к трекам, плейлистам и подкастам на «Yandex Music», фильмам и сериалам на «Kinopoisk», электронным и аудиокнигам на «Bookmate», а также поездки через «Yandex Go» по тарифам «Комфорт» и выше с выгодой в 10%.

«Вива-МТС вместе со своими партнерами всегда стремится дать своим абонентам больше, чем просто голосовые услуги и интернет. Среди них пакет «Yandex Plus», который позволяет нашим абонентам пользоваться не только развлекательными платформами, но и возможностью поездок со значительной выгодой. Перечень предлагаемых тарифными планами «X» и «Y» услуг постоянно расширяется», — отмечаетгенеральный директор компании Вива-МТС Армен Аветисян.

«Мы видим большой интерес в Армении к «Yandex Plus», количество наших подписчиков быстро растёт. Мы очень хотим их радовать, поэтому регулярно обновляем каталог фильмов и сериалов, музыки и книг. Наше предложение для абонентов тарифных планов «X» и «Y», разработанное совместно с ведущей компанией Вива-МТС сделает сервис «Yandex Plus» еще более доступным для пользователей. Теперь отдельно за подписку платить не нужно, так как стоимость уже включена в тарифный план «X» и «Y»», — комментирует Владимир Горбунов, руководитель международного развития «Yandex Plus».

Предоплатные и постоплатные абоненты тарифных планов «X» и «Y» могут подключить услугу «Yandex Plus» в приложении «My Viva-MTS». При предоплатной подписке услуга подключается при следующей активации включенных пакетов, а при постоплатной подписке – в первый день месяца, следующего за активацией.

Кстати, при использовании услуги «Yandex Plus», МБ-ы основного интернет-пакета, предусмотренного тарифным планом, не потребляются.

Приложения доступны в AppStore и GooglePlay.