17:33 | 23.03.22 | Новости | 25565

Founder Institute запустил программу Armenian Virtual 2022

Акселератор pre-seed стартапов Founder Institute (FI.co) объявил о расширении присутствия на Южном Кавказе и запуске программы Armenian Virtual 2022.

Founder Institute приглашает начинающих предпринимателей или команды, заинтересованные в создании компаний с участие ведущих стартап-менторов
Армении и Грузии, принять участие в программе, «не выходя из дома».

«COVID-19 научил нас, что поездки для организации личной встречи не так важны, как мы думали раньше. Вывод наших программ в онлайн не только делает их более безопасными, но и позволяет нам помогать предпринимателям в тех регионах, где мы никогда не присутствовали физически», - сказал соучредитель и председатель Founder Institute Адео Ресси.

«Founder Institute помог тысячам команд по всему миру, и этот опыт должен быть доступен как можно большему количеству людей. Это вдохновляет нас на объединение усилий с нашими грузинскими партнерами и объединение наших рынков в региональную когорту Founder Institute», - отметила директор Founder Institute Armenia Chapter Нарине Котикян.

Планируется, что в мае 2022 года стартует 16-недельная программа с участием ведущих основателей стартапов и экспертов из Армении и Грузии, которые будут направлять и наставлять начинающих предпринимателей.

Ознакомиться с условиями участия и подать заявку можно по адресу: https://fi.co/apply/9962/map.