14:23 | 28.03.20 | Новости | 213888

Beeline содействует развитию дистанционного обучения в Армении

Учитывая предложение министерства образования, науки, культуры и спорта, Beeline также поддерживает процесс дистанционного обучения в Армении.

С 29 марта все образовательные видеоматериалы, подготовленные министерством, будут доступны в разделе «Видеотека» на BeeTV. Кроме того, посредством этой платформы школьникам также будет доступен catch-up, чтобы просматривать видеоматериалы в любое время. Все эти возможности будут доступны для всего населения Армении – совершенно бесплатно.

«Поддержка цифрового образования – одно из направлений корпоративной социальной ответственности Beeline. Учитывая широкие возможности нашей сети и интернета, в частности, в регионах, мы придаем большое значение этому вкладу в систему образования, что поможет многим детям получить фундаментальные знания в этот период»,- отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Чтобы воспользоваться образовательными видеоматериалами, необходимо загрузить мобильное приложение BeeTV на платформы Android или IOS, в соответствующем поле ввести номер телефона и код 2020 в разделе «Пароль». Приложением могут воспользоваться абоненты всех операторов.

Для действующих абонентов BeeTV образовательные видеоуроки будут доступны в разделе «Видеотека» – без дополнительной регистрации. Абоненты Beeline, независимо от тарифного плана, могут воспользоваться приложением без расходования мобильного интернета.