15:32 | 25.03.20 | Новости | 181046

Beeline временно приостанавливает работу всех центров обслуживания

Вследствие ужесточения мер комендантского органа в связи с распространением в Армении коронавируса COVID-19, центр продаж и обслуживания Beeline, действующий в Ереване по адресу Азатутян 24/1, также приостанавливает работу.

Абонентам доступны широкие возможности, чтобы решить свои вопрос онлайн – не выходя из дома. Действует номер телефона 8202, с помощью которого можно решить следующие проблемы:

- замена SIM карты,

- обмен wi-fi модема в течение 5-дневного испытательного срока,

- восстановление номера телефона (фиксированный телефонный номер, фиксированный интернет, мобильный постоплатный номер телефона).
 
Посредством онлайн-магазина Beeline E-shop можно заказать новые телефонные номера, телефоны и модемы, а также подключиться к фиксированному интернету (пакеты COMBO).


Онлайн платежи за мобильную и фиксированную связь Beeline можно сделать здесь или с помощью приложения BeeMoney. Управлять счетом и услугами в любое время, из любого места можно с помощью приложения My Beeline Armenia.

Услуги обслуживания клиентов Beeline доступны круглосуточно, 7 дней в неделю по номерам 0611 (мобильная связь), 100 (фиксированная), а также абоненты смогут отправить сообщение на страницу Beeline Armenia в Facebook или онлайн платформу www.beeline.am.