09:40 | 16.03.20 | Новости | 5950

В связи с коронавирусом Beeline призывает воспользоваться онлайн услугами компании

Часть сотрудников Beeline в Армении, чья работа не требует обязательного физического присутствия в офисе, в ближайшее время будут работать из дома, в режиме онлайн.

Еще в сентябре 2017г. в компании была введена возможность дистанционной работы (BeFree).

В тех головных отделах и офисах обслуживания, которые будут открыты для клиентов, установлены средства для дезинфекции рук, помещения периодически проветриваются и дезинфицируются особыми чистящими средствами. Всем сотрудникам предоставлены буклеты с информацией о коронавирусе.

«Beeline как социально ответственная компания прилагает все усилия и предпринимает необходимые меры, чтобы создать безопасную среду для наших клиентов и сотрудников. Будьте здоровы»,- отмечает гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Клиентам также доступны все возможности, чтобы получить необходимые настройки и услуги в режиме онлайн.

Онлайн платежи за мобильную и фиксированную связь Beeline можно сделать здесь или с помощью приложения BeeMoney.

Управлять счетом и услугами в любое время, из любого места можно с помощью приложения My Beeline Armenia. Заказать телефон или SIM-карты можно посредством E-shop.

Услуги обслуживания клиентов Beeline доступны круглосуточно, 7 дней в неделю по номерам 0611 (мобильная связь), 100 (фиксированная), а также абоненты смогут отправить сообщение на страницу Beeline Armenia в Facebook или онлайн платформу www.beeline.am.