16:25 | 29.05.19 | Новости | 8008

Участники проекта Beeline и ТУМО представили результаты проделанной работы

В рамках сотрудничества Beeline в Армении и Центра креативных технологий Тумо участники мастерской Reinforcement Learning в Ереване под руководством программиста платформы Airbnb Нитаршана Раджкумара представили результаты проделанной работы.

Reinforcement Learning – сфера, находящаяся на стыке искусственного интеллекта, компьютерной науки и психологии, которая изучает взаимодействие компьютеров с внешним миром.

По окончании курсов студенты научились писать алгоритмы для компьютерных игр и приобрели навыки, благодаря которым они смогут продолжить исследования сферы.

«Всегда приятно видеть успехи молодежи и убеждаться, что они получают новые знания, навыки и применяют их. Мы рады участию в этом проекте и счастливы видеть здесь этого замечательного специалиста, который поделится с молодежью опытом работы в современной и передовой компании, вдохновит ее и расскажет, как можно добиться успеха в сегодняшнем цифровом мире»,- отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Beeline в Армении и ТУМО объявили о старте сотрудничества в апреле 2019г. В общем счете, в программе примут участие около 100 студентов.