13:10 | 25.12.18 | Новости | 17044

В Beeline Startup Incubator состоялся очередной мониторинг

В Вeeline Startup Incubator состоялся очередной мониторинг, анализирующий рост стартапов.

Авторы стартапов представили проделанную работу, а также знания, полученные во время мастер-классов и встреч в рамках инкубатора.

Во время двух последних мониторингов от команд требовалось также представить финансовый план, размер требуемой инвестиции и планируемые расходы. Самыми прогрессивными стартапами были вновь признаны Tap Tap, eSwap и LinguaStorm.

eSwap – система подключения различных онлайн-магазинов и электронного управления, TapTap – оснащенное игровыми элементами туристическое приложение, которое позволяет путешествовать без гида. LinguaStorm – международная онлайн-площадка по обучению, предоставляющая более 40 уроков 16 иностранных языков по всем профессиональным направлениям «Каждый месяц у нас проводится такой мониторинг, и я с радостью наблюдаю за тем, как растут и развиваются стартапы. Наша главная цель –  обучить команды основам ведения бизнеса, чтобы они смогли добиться больших успехов как предприниматели. Будучи большой компанией, мы представляем, что могут требовать инвесторы от начинающих компаний»,- отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

В течение второго инкубационного периода  были организованы различные семинары и мастер-классы по управлению бизнесом, инновациям, анализу рынка и, самое главное, по основам работы в команде. Гостями Вeeline Startup Incubator стали  авторитетные бизнесмены международного уровня, инвесторы и другие представители экосистемы стартап.