10:29 | 17.09.18 | Новости | 10529

Сотрудники Beeline приняли участие во Всемирном дне чистоты

Команда Beeline в Армении, во главе с гендиректором компании Андреем Пятахином в рамках Международного дня чистоты (World Cleanup Day) очистила территорию близ Детской железной дороги.

15 сентября, также как и в других странах мира, жители Армении объединились для того, чтобы очистить свою страну от мусора. Компания Beeline в Армении предоставила волонтерам специальные пакеты для сбора и сортировки мусора, а также присоединилась к движению со своей командой.

«Каждый волонтер, который сегодня вышел на улицу, участвует в важнейшем деле. Ведь данная акция нацелена не на то, чтобы провести единичный субботник, а на грамотную сортировку мусора и на заботу об окружающей среде. Мы, будучи ответственной компанией, не могли пройти мимо такого мероприятия, и сегодня мы выбрали достаточно сложную территорию для очистки. Там проводят свое время наши дети, и это обстоятельство вдохновило наших сотрудников, которые также подключили к акции свои семьи», - отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.